Gemeinschaftsstiftung

Arbeiterwohlfahrt am Niederrhein

Gemeinschaftsstiftung

Die Gemeinschaftsstiftung Arbeiterwohlfahrt am Niederrhein hat als gemeinnützige Einrichtung zum Ziel, das Wohlfahrtswesen schwerpunktmäßig auf den Gebieten der Senioren- und Jugendarbeit zu fördern sowie kulturelle und mildtätige Zwecke zu verfolgen.

Jeder Bürger, jede Bürgerin und jede private Einrichtung kann die Stiftung bei der Verwirklichung ihrer Aufgaben und Ziele unterstützen.

Zustiftungen zum Stiftungsvermögen der AWO-Stiftung als Zeichen sozialen Engagements und gesellschaftlicher Verantwortung sind möglich und erbeten. Dadurch wird die Handlungsfähigkeit dieser Stiftung immer effektiver.

Weitere Informationen über die Gemeinschaftsstiftung Arbeiterwohlfahrt am Niederrhein unter: www.gsawo.de

Foto: Wilhelm Brunswick
Wilhelm Brunswick