AWO-Direkt

AWO Direkt

Freiwilliges Engagement und
professionelle Dienstleistungen

Der Kreisverband der Arbeiterwohlfahrt Wesel e.V. hat 12 Ortsvereine und zwei Stützpunkte und mehr als 2.600 Mitglieder. Etwa 200 Menschen engagieren sich ehrenamtlich. Festangestellt arbeiten hier rund 1.200 Mitarbeiter, damit ist der Sozialverband einer der großen Arbeitgeber im Kreis.

Wir bieten in über 100 Einrichtungen und Projekten kreisweit ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Hilfen in unterschiedlicher Form und von hoher Qualität an.

Hier finden Sie unsere Angebote zu den Themen:

Der AWO Kreisverband Wesel e.V. hat als erster Wohlfahrtsverband im Kreis Wesel flächendeckend ein Qualitätsmanagement-System basierend auf der Europäischen ISO-Norm eingeführt. Hiervon profitieren alle Bürgerinnen und Bürger, die die Beratungs-, Begleitungs- und Hilfeleistungen der AWO im Kreisgebiet in Anspruch nehmen.

Erfahren Sie mehr über die AWO …

Foto: Geschäftsführer

Bernhard Scheid