Die AWO Plus am Niederrhein GmbH ist eine Dienstleistungsagentur für hauswirtschaftliche Dienste und Gartenlandschaftsbau. Die Tochtergesellschaft des AWO Kreisverband Wesel e.V. wurde 2004 gegründet. Der AWO Kreisverband Wesel e.V. bietet in über 100 Einrichtungen und Projekten kreisweit ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Hilfen in unterschiedlicher Form und von hoher Qualität an. Mit über 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind wir eines der großen sozialen Dienstleistungsunternehmen am Niederrhein.

Für unsere kreisweiten Objekte suchen wir ab sofort, spätestens zum 1.Dezember 2019, in Teilzeit (20 Stunden/Woche) eine

Einsatzleitung Objekte (m/w/d)

mit organisatorischem Hintergrundwissen (Objektleitung Gebäudereinigung, Hotellerie, Spedition, o.ä.)

Zu Ihren Aufgaben zählen insbesondere:

• Planung, Begleitung und Sicherstellung der Einsätze unserer Mitarbeiter*innen bei unseren Kunden
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der geplanten Einsätze
  • Organisation bzw. Durchführung von Fort- und Weiterbildungen
  • Vorbereitung der Abrechnung unserer erbrachten Leistungen
  • Dokumentation
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Belastbarkeit
  • Teilweise Übernahme und Durchführung von Einsätzen

Gewünschte Qualifikationen:

• Organisatorisches Hintergrundwissen
  • Sicherer Umgang mit Datenerfassung / EDV-Programmen / MS-Office
  • Soziale Kompetenz und Freude am Umgang mit Mitarbeiter*innen und Kunden
  • Örtliche Mobilität und Fahrerlaubnis der Klasse B

Wir bieten Ihnen:

• Ein nettes, motiviertes und engagiertes Team, welches sich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen freut
  • Eine strukturierte und klare Einarbeitung; regelmäßige Supervision
  • Eine verantwortungsvolle Arbeit für und mit Menschen
  • Freiräume für selbstständiges und kreatives Handeln
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach dem TV AWO NRW, zusätzliche Altersversorgung, VWL

Bewerbungsschluss:

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Carsten Weyand

AWO Plus am Niederrhein GmbH
Bahnhofstr. 1-3
weyand@awo-kv-wesel.de

Aus Sicherheitsgründen können wir nur Dateianhänge in Form von PDF-Dokumenten berücksichtigen.

Die von Ihnen gemachten personenbezogenen Angaben werden von uns zur weiteren Bearbeitung gespeichert. Im Interesse des Schutzes Ihrer Daten werden wir keinerlei Auskünfte an unberechtigte Dritte geben. Die uns zugesandten Daten werden streng vertraulich behandelt. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz